Submissões gerais
UM ESTUDO DAS DIFICULDADES ENFRENTADAS PELO PROFESSOR NOS PRESÍDIOS DE SÃO PAULO PARA A IMPLANTAÇÃO DA CULTURA ESCOLAR | |
Laís Barbosa Moura Modesto |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AIRBRUSHING UTILIZADO NA PRODUÇÃO DE ARCABOUÇOS PARA ENGENHARIA TECIDUAL | |
Caio Cesar Jacob Silva, Bruno Santos, Márcia Simbara, Sônia Malmonge, Tarcisio Leão |
AUTOMAÇÃO RESIDENCIAL: UTILIZANDO ARDUINO E ANDROID PARA AUTOMATIZAR E CRIAR CONTROLE DE CONSUMO INTELIGENTE | |
Paulo Ricardo Mancini |
MANUTENÇÃO PREDITIVA AUXILIADA POR INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL | |
Denis César Mosconi, Diego Renan Bruno, Everthon Silva Fonseca, Marcos Noboru Arima |
PLATAFORMAS DE APRENDIZAGEM ADAPTATIVAS: UMA PROPOSTA DE INSERÇÃO DE REFORÇO DE MATEMÁTICA PARA AS AULAS DE FÍSICA | |
Valter Abreu Moreira |
ESTIMANDO O “PACIENTE ZERO” DE UM SURTO EPIDÊMICO | |
Olavo Henrique Menin, Chris T Bauch |
Caracterização química do bagaço de laranja | |
Jheyce Cristina Moraes, Livia Azeredo de Camargo, Carlos Eduardo Crestani |
A INDISSOCIABILIDADE ENTRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO: da vontade da lei à institucionalização de um conceito | |
Crounel Marins |
Desenvolvimento turístico regional por meio de insumos gastronômicos - Estudo do fruto Cambuci | 26-18-FINAL |
Cinthia Rolim de Albuquerque meneguel |
Mantenha-se atualizado(a), acessando o site oficial do evento.