Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

UM ESTUDO DAS DIFICULDADES ENFRENTADAS PELO PROFESSOR NOS PRESÍDIOS DE SÃO PAULO PARA A IMPLANTAÇÃO DA CULTURA ESCOLAR PDF
Laís Barbosa Moura Modesto
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE AIRBRUSHING UTILIZADO NA PRODUÇÃO DE ARCABOUÇOS PARA ENGENHARIA TECIDUAL PDF
Caio Cesar Jacob Silva, Bruno Santos, Márcia Simbara, Sônia Malmonge, Tarcisio Leão
AUTOMAÇÃO RESIDENCIAL: UTILIZANDO ARDUINO E ANDROID PARA AUTOMATIZAR E CRIAR CONTROLE DE CONSUMO INTELIGENTE PDF
Paulo Ricardo Mancini
MANUTENÇÃO PREDITIVA AUXILIADA POR INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PDF
Denis César Mosconi, Diego Renan Bruno, Everthon Silva Fonseca, Marcos Noboru Arima
PLATAFORMAS DE APRENDIZAGEM ADAPTATIVAS: UMA PROPOSTA DE INSERÇÃO DE REFORÇO DE MATEMÁTICA PARA AS AULAS DE FÍSICA PDF
Valter Abreu Moreira
ESTIMANDO O “PACIENTE ZERO” DE UM SURTO EPIDÊMICO PDF
Olavo Henrique Menin, Chris T Bauch
Caracterização química do bagaço de laranja PDF
Jheyce Cristina Moraes, Livia Azeredo de Camargo, Carlos Eduardo Crestani
A INDISSOCIABILIDADE ENTRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO: da vontade da lei à institucionalização de um conceito PDF
Crounel Marins
Desenvolvimento turístico regional por meio de insumos gastronômicos - Estudo do fruto Cambuci 26-18-FINAL
Cinthia Rolim de Albuquerque meneguel


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .